Mirandela es una de mis raíces, sobretodo a lo que a mi parte materna se refiere.
Y en lo referecnte a la Hostelería y el Turismo, ¡sí, también tiene su Escuela!
Hablamos de un lugar conocido por su productos regionales tales como aceite, miel y, como no, sus "alheiras" Denominación de Origen de Mirandela (un tipo de embutido hecho con carne de cerdo y migas de pan).
Para más información sobre esta encantadora ciudad (posibilidad de traducción al español en la parte superior): Visit Mirandela
La Escola de Hotelaria e Turismo de Mirandela pertenece al término municipal del vecino Carvalhais y cuenta con un área de cocina, restaurante, bar, recepción, zonas recreativas, espacios públicos,...
No da mucho más detalle (desconozco el sistema de Formación Profesional portugués), pero sí es verdad que se imparten 3 cursos o módulos:
-Técnicas de Cocina y Pastelería
-Técnicas de Servicio en Restauración y Bebidas
-"Operaciones Turísticas y Hoteleras"
Quizá algún día puedan hacernos una visita al Simone Ortega, por el momento, os dejo un vídeo-presentación de cómo es la Escuela, las instalaciones y equipos que tienen y hasta el uniforme que utilizan (algo más "a la vieja escuela" por lo que parece)!
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